Это знойное занятье...

Это знойное занятье,
Шифоньеры разбирать!
Примерять на вырост платья,
С глаз иные убирать...
Ностальгировать о прошлом,
Вспоминать иные дни
И мечтать, мечтать о лете,
Будто жизнь вся впереди..
Ну, а завтра, надевая
Надоевший уж наряд,
Успокоиться словами,
Что дурак цветному рад...
Это знойное занятье,
Шифоньеры разбирать
Дай же, боже, мне немножко,
Дальше так же поскучать!


Рецензии