Звездный дождь

Позади овдовевшие вьюги,
В тех лесах заплутал домовой –
Под крылом неприметной пичуги
Он нашел долгожданный покой.

Он нашел своё счастье с комочек,
Небеса над его головой…
Что ему равнодушие строчек?
Что ему их раскат громовой.

Нет, шагами весну не измерить,
Звездный дождь на росе луговой
Не найти, только сердцу поверить
И шагнуть за порог грозовой.

06.05.2021


Рецензии