***

Порой мне кажется, что я бессилен,
Порой совсем наоборот.
Одно известно: Бог всесильный
На верный путь меня ведет.

Но как прискорбно осознать,
Что вовсе я не верю в бога,
Я эгоист, привык я лгать,
И жизни хуже нет исхода.

Лишён я чувств и предрассудков,
Не знаю: что это "любовь".
Трясусь при виде тех ублюдков,
Что выпивают нашу кровь.

Я ненавижу этот жалкий,
Во страхе утонувший мир.
И весь народ на женщин падкий
Стремится ввысь, держась перил.

Позвольте мне порассуждать
О том, кто прав и кто виновен...
Пора давно уже понять,
Что нам не обойтись без боен.


Рецензии