Пока не встретились с тобою...

Пока не встретились с тобою
И тропы наши не сошлись,
Живём под общею луною
И суете мы предались.

От постоянных дел забыли
Про чувство искренней любви.
Друг друга в мире не открыли
И сожалеем мы внутри.

И что нам остаётся делать?
Искать, надеяться и ждать.
И небеса сведут нас вместе,
Когда даруют благодать.

Судьбы подарок в непогоду,
Когда за окнами дожди,
Случайно уберёт тревогу
И наше лето впереди…


Рецензии