Спокойствие

Мне свободы не хватает просто,
Не физической, духовной больше.
Не стремлюсь я к высоте помоста,
Я хочу спокойной быть подольше.

Не терплю излишних замечаний,
Сковывающих мою свободу,
Не согласна больше на молчанье,
Испытания такого рода.

Не хочу таких противоречий,
Раздирающих на части душу,
Не хочу я слушать твои речи,
Их внимая, свой покой я рушу!


Рецензии