Мы не ищем лёгких путей

Мы не ищем лёгких путей.
Когда просто - нам пресно и скучно.
На свой лад переделав проект,
С удовольствием отметим, что лучше.

Что мы справились с трудной задачей,
Привнеся настроение своё.
А куратор, работу что принял,
Благодарен за всё. Горячо

По рукам мы ударим, подпишем
Физ.объемы проекта и доп.
Ну а будет если он против -
Носом ткнём и озлобленно в лоб:

Ваш проект - стыдоба и просчёты,
И разметки совсем не верны.
Рисовать то мы тоже умеем,
Так построена половина страны.

На авось, да примерно, неточно,
Схематично, с звездой в уголке.
Замечания конечно исправим
И отверстия зальём в потолке.

Раз уж надо, так надо, не спорим,
Но и ты нас всерьёз принимай.
Нам чужого и даром не надо,
Заработали что, то отдай.

Подпиши нам КС-ку и с миром,
С уважением нашим ступай.
Материть за спиною не будем,
Не пошлём тебя в дальний мы край

С проектантами, снабжением и прочими,
Все простим окаянным дела.
Лишь ТБшник, зараза противная...
Как на свет таких мать родила?...

05/05/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии