Возможно все...

Возможно все - я слышал.
За солнцем - вдруг - забегал дождь по крышам.
Возможно все - и на живом коту спят мыши...

Полярная звезда - нам говорит - здесь север.
И шаг наш - сто шагов вперёд отмерил.
И важно - чтобы ты в себя поверил...

Свои амбиции - немного придержав от мира.
Ты знай всегда - что в мышеловке много сыра.
А самый лучший град - была Пальмира...

И как то я читал - коня, четыре.
Везут сюда гонцов - сказать о новом мире.
И далеко не каждый эту весть осилит...

Ну что'ж, раз надо так - бороться, так бороться.
Ты должен все пройти, пока здесь сердце бьется.
А много кто, на полпути сорвется...

И веришь, нет ли - ты сейчас в своей ментальности.
Уверен я, что знающий узрит - здесь ясный свет, той...
Подлинной Реальности.

Август Свободин.
   ( You Tube )


Рецензии