Привычки

Играет ветер старой рамой,
А та, от ран своих скулит...
Я даже здесь увижу драму.
Неисправимый индивид...

Весна пришла и стало легче,
Смотреть на звёзды и дела.
Я понял то, что пил покрепче,
Лишь чтобы не сойти с ума.

Теперь растаяло былое,
Оставив мокрое пятно.
Но и его скоро размоет,
Первым дождём стуча в окно.

О сколько пагубных привычек!
Тянут «задумчивых» на дно.
Сжигают светлые обличья:
Табак, наркотики, вино...

Быть может правда стать попроще?
И с холодом начать дружить.
Ведь с каждым годом зима жёстче,
А до весны, так трудно жить...


Рецензии