Почему Владимир

Левый берег Клязьмы
Завлекал князей
Знали их харизмы
Славных из мужей

Кто построил первый
И назвал Владимир
Для Руси он верный
Город благородный

Мономах Великий
Или Святославович
Край освоил дикий
И на землях правил

Чтоб начать с крещения
Каждый князь достойный
Именем Владимир
Названы с рождения.


Рецензии