Два полёта

Сидит у телека гламурная девица
И смотрит запуск в космос корабля.
А голос диктора как будто веселится
И говорит вслух: пять,четыре,три,два,

один и старт!
Взмывает ввысь ракета!
Девица трубку радостно берёт:
-Спешу я сообщить тебе вот это:
-Он улетел! И ты ко мне в полёт!


Рецензии