мир сходит с ума

мир
сходит с ума
политика
его дурна
дурна-дурна
основа-война
война
война

богатство
стало дьявольским
черным солнцем
светил 

а нас бабло
пекло
жгло
и жутко
опалило

у наших правителей
в мозгах шалтай-болтай
да им тёплый валдай
подавай

хотя бы начать
нельзя ли
любям в нашей стране
при жизни не ад
рай создавать?


Рецензии