Пожелание, тебе

Кружит над зоной белый снег.
Утихла вьюга, за порогом.
Любимый, милый человек,
К тебе бреду я, по сугробам.
Хочу тебя поздравить вновь
Красивой строчкой,  С Новым годом!
Чтоб крепла в нём твоя любовь.
Ушли печали с не погодой.
Дней календарных не листай,
Им счёта нет, до нашей встречи.
Тебе пишу, ты в слух читай ,
Прекрасный, нежный человечек.
Мою улыбку прибери,
     Поближе  к сердцу, так надёжней
Морозным утром в час зари,
Её сронить  случайно можно.
С пушистых, тёплых рукавиц,
Мой поцелуй прими душистый.
Чтоб ни когда с твоих ресниц ,
Ложь не стекла слезою чистой.
Но если, всё же, ты взгрустнёшь,
Ведь жизнь, коварная затея.
Не говори , что честно ждёшь,
Тоскливых глаз понять ,сумею.
Мне б только жить и твёрдо знать,
Что ты счастливая, как прежде.
Стихами в жизнь свою вписать,
 Значёчек  ангельский, - Надежду.


Рецензии