***

Необразованное быдло,
Сигареты, маты, алкоголь,
Деградировать не стыдно,
Но стыдно думать, что ты ноль.

Иду и думаю: едва ли
вот эти парни за спиной
того вчера не избивали,
кто нынче в коме затяжной.


Рецензии