26. 04. 2021 Князь Святослав говорил иду на Вы!

26.04.2021 “ Князь Святослав говорил: «иду на Вы»!”
Скажи мне кто твой друг,
И я скажу тогда – кто ты!
Плохо, если от Диавола пастух!
Святослав говорил: «иду на Вы»!

Три года был срок, не малый,
Для усвоения Истины!
Большевики подняли стяг Алый,
Россию подняли из тины!

Три года истекло в марте,
Президент продолжает назад!
Капитал на российской карте,
Страна опускается в ад!

Преображение не может ждать:
Ни Президента, ни обывателя!
Бог собрал в Духе Белую рать,
Ей пора дать Лидера - Нового Батю!

Лидер Духовный у Руси есть,
Надо к Идее - национальный!
Бог подготовил о нём Весть,
Смена управления в Руси - радикальная!

Галс страны не повёрнут,
Фрегат устремился ко дну!
Президент в капитал обвёрнут,
Слушает не Бога он, а - Сатану!

Фермер, страну не накормит,
Будет то же, что и при НЭПе!
Общественная, честь не уронит,
Она есть залог Трудового успеха!

Русь хранит память о князе Донском,
Дмитрий прислушался к голосу Сергия!
Мы помним, как Сталин был главный Нарком,
Русь при них проявляла с Богом элегию!

Русь помнит и полки Пожарского,
С Кузьмой Мининым подняли Народ!
Они не тёрлись у престола царского,
Главное – они боролись за русский Род!

Эти Воины есть нам пример в поколениях,
Как сражаться за Честь и Правду!
«Князь Пожарский» проявится на удивление,
Он и Народ, очистит Кремль от вора и его банды!
26.04.2021  Артюх Сергей. Русь.


Рецензии