Девушка-солнце

Девушка-Солнце,
Девушка-Луна,
Никого равнодушным
Не оставит она!

Девушка-Лето,
Девушка-Зима,
Словно в розы одета
Нежность сама…

Легкой походкой
Веселье несёт.
С этой красоткой
Готов ты на взлёт!

Все комплименты
Меркнут пред ней!
Аплодисменты
Тут будут верней!

И слова; ни к чему,
Ведь они просто звук…
Пятьсот «почему»
И высокий каблук…

Улыбку подарит,
Покой не нарушит,
Тому, кто способен
Узреть её Душу!


2021


Рецензии