Жизнь скользнула

Жизнь скользнула по ресницам,
Погружая душу в сон,
Всё что было и что будет
Для меня прощальный звон.
Лишь скучаю я по ночи,
Распивая чашу дрём,
В рай хочу я очень очень.
Милый друг, давай у-м?


Рецензии