Людмиле Смоль.!!

Дружочек! Друг мой милый!
Мы,"ОДИНОЧЕСТВО"с тобой!
Нести свой крест нам до могилы,
Так предначертано судьбой!
Что за окном,- покров холодный,
Зной лета-это не для нас.
Тоску в душе,- душе свободной,
Накрыл мрак ночи-"Черный глаз"!
Его не выгнать новою весной!
Теплом и трепетом природы,
Тоска в душе как в ране гной!
В тягучей боли наши годы...!
И в памяти ушедших лет...
Когда мы радовались жизни,
Светились счастьем,не устав от бед!
И о любимых только мысли..!
Увы, друг милый,всё уходит,
Так далеко,что не достать!
Ушли, их души где-то бродят,
Ушли все те,кого обнять
Уже не сможем...!
 ХРЕНЬ ВСЁ ЭТО!!!
Мы можем всё!! Ты далеко?!
В астрал залезем интернета!
И там найдём своё тепло!!!
И больше никаких "Бля-бля"!
Пока плешивых не развесим.
Прошу,не расслабляй меня!
Меня и рожа его бесит!
Девчонкам я нагнал тоску,
Теперь сижу,переживаю!
Вторую ночь уже не сплю,
К себе всё Чучу прижимаю,
А сам хочу я жизнь обнять......1
Ведь мой девиз всех слать на;-
-"Вашу Мать"!


Рецензии