Стук II

Стук копыт по черепушке. У шальных сижу на мушке. Вроде мне они подружки, те, что скачут в черепушке. Резко влево и назад, вверх и вниз, да в правый ряд. Нет покоя мне от них. Успокоить бы порыв, коим щедро награждают. Вроде правы, не играют. Устаю бывает правда. Бесконечная бравада столь сладка, как и опасна. Понимаю я прекрасно, но их много, я ж один. Направляюсь в магазин для смирения ретивых. Хотя... вряд-ли я ревнивых и пылающих смирю - ещё больше разожгу их азарт и жажду воли. Берегитесь, суко, в поле!!! Всех достану, пока цел. У меня тож есть прицел. Я такой как и они. Лёгок в путь, лишь помани. Закручу - хрен размотаешь. Растопчу, коль палки ставишь. Так и есть, уж больно резкий... Шоры глаз, как занавески. Не всегда, признаюсь, вижу. Сам себя я ненавижу за безумную погоню. Все мы люди, все мы кони. Правда есть средь нас и пони. Вроде пони тоже кони, только часто как в загоне - одомашнены смирением и спокойным настроением. Я ж, придурок - тапком в пол и плевать, что скажут мол не здоров, лечение нужно. Только это мне не нужно. С своей конницей резвлюсь, пусть на скорости разбьюсь, но могу сказать что было. Пусть мгновение, пусть уплыло, зато есть о чём мне вспомнить без обид и сожалений. Пусть дурак, каки сомнения? Я не буду тратить время на бессмысленные толки вокруг шапки-треуголки. Мысли резвы и легки. Не догнать их - далеки...

28/02/2020 #Stiven_Goodman


Рецензии