В годовщину смерти Олечки Кокшенёвой

Вместе с Александром Вертинским

"Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль.
Ничего теперь не надо нам,
Ничего теперь не жаль."

Тихо стонет память тленная,
Душит горечью тоска.
Столько встреч было утеряно...-
Лишь одно стучит в висках.

"Твои пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль."
Никого взамен не надо на нам.
Ты ушла. Себя нам жаль.

***
06.05.2016
06.05.2021


Рецензии
Очень троготельно, соболезную.

Дмитрий Кокшенёв   03.05.2024 05:44     Заявить о нарушении