Гнусь гнуса

- Всё хорошо, и лучше не бывает!
- Так значит, в будущем сплошной кошмар?
- Но этого пока никто не знает...
- Как про ладонь нависшую комар?!
- Ну, если быстро пить, то можно насосаться.
Поймать бы миг, чтоб под ладонью не остаться.
- А если будет не одна ладонь?!
- Ты... это... лишнего об этом не долдонь!
И без тебя кто хочет это знает.

(c) А. Генри, 20210505
E-mail: 79111914444@ya.ru


Рецензии