Возложим цветы павшим героям

Мы горели в огне белорусских трясин.
Под Москвой насмерть твердо стояли.
Сталинград, Ленинград,  Тула, Ржев. Не спросив
Время нас на смертельную битву собрало.
За Отечество, Родину, край наш большой,
Белорусов, украинцев, русских.
За Великую Родину. Каждый герой,
Кто сражался с врагом ненавистным.
Берегите Вы память Победы святой.
О нем внукам своим расскажите.
А огонь пускай Вечный горит за кремлевской стеной.
И цветы храбро павшим героям к нему приносите.


Рецензии