Плыви

На рубеже неловких строчек,
в разладе мнений о стихах,
не допускай чтоб чьи-то точки
мешали крыльям сделать взмах.

Не подпускай иную боль,
помимо истинной тревоги.
За единицу, что есть ноль
не принимай чужие ноги.

И каждый раз руби канаты.
Пусть часто и в любые воды,
концы бросая безвозвратно,
плыви на зов своей природы.


Рецензии