Музыка

Музыка, как много в тебе силы,
Той силы даже нет у силача.
И до чего же звуки твои милы,
Льются с нежностью, звуками журча.
Сама я с детства музыку люблю,
Она в душе будет звучать и жить,
Поэтому советовать хочу,
Как можно больше с музыкой дружить.
Она радость и счастье принесёт,
В грустный час дарит настроение.
Пусть в ваше сердце музыка войдёт,
Слушайте её в воскресение.
Лучше с музыкой будьте каждый день.
Знания о ней  обогащайте.
И если время есть, и вам не лень
Концерты раз в месяц посещайте.
4.10.1967 г.


Рецензии
Хорошо написано, понравилось. С уважением,

Дик Яропольский   10.05.2021 10:05     Заявить о нарушении