Ночная зарисовка

Небо смыкалось,
Клубясь облаками,
Быстро смеркалось,
И ваты кусками
Молча ложился
Молочный туман
Там, где скатился
Диск солнца в капкан
Тьмы неизбежной,
Густой, как смола,
Ночи кромешной,
Что в город пришла.


Рецензии