Мы победить должны! Татьяна Воронцова

Мы победить должны! Татьяна Воронцова
Родная Сказочная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2021/05/06/5212

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.

Джордж Оруэлл "Скотный двор"


Две  тыщи  лет  уничтожают  нашу  Славу,
Тьма  правит  нами  чаромутием  и  ложью.
Но в наших генах и в душе хранится правда
О наших предках, о славянах, и их прошлом.

Мы не должны склоняться перед Христианством -
Перед  оружием  врага,  столь  изощрённым.
Пить кровь Христа и тело есть его бесстрастно,
Наверно,  только раб способен извращённый.

Мы победить должны захватчиков сознаньем,
Цивилизацию  славян  поднять  из  пепла...
И  Апокалипсис,  витающий  над  нами,
Пускай врагов и их рабов повергнет в пекло.

28.04.2021г.


© Copyright: Татьяна Воронцова, 2021
Свидетельство о публикации №121042804512


Рецензии