душевно - больной, психически - нищий

Выпусти меня из себя!
Я хочу дышать настоящим!
Перестать вокруг видеть тебя…
Представлять тебя рядом сидящей.

Не хочу слышать эти беседы с тобой,
В своей собственной пустой голове.
Я устал каждый раз спать с тобой,
Не рядом в кровати, а только во сне.

Я ненавижу себя все сильней.
За то, что сам же тебя и придумал.
Только улыбка твоя тебя же невинней
Ты грёзы, ты ветер, прекрасная тульпа.

Получается, ты тут совсем не причем
Я сам себе придумал чистилище
Тут и варюсь, то ночью, то днём.
Душевно - больной, психически - нищий.

Почему я все время прощаю себя?
С другими терпила, и даже с собой.
Даже рифма, как шлюха, меня предала
Пора вспороть горло, пора на покой.
 
05.05.2021


Рецензии