Кошка

Кошка она ходит сама по себе !
Она за людьми когда на окне сидит наблюдает ,
И все она про людей знает ,
Ведь животным как и людям ,
Просто необходимо внимание ,
Ведь в общении главное понимание ,
Ты кошку ее ласкаешь  ,
Ведь им необходимо внимание ,
И человеческое тепло ,
Бывают люди зверей обижают ,
Над ними издеваются ,
А мне за кошек и разных зверей обидно ,
Пусть будет в людях какая -то человечность ,
Ведь мы кого приручили ,
Мы за них отвечаем головой ,
Они все равно словно наши дети ,
Но совсем маленькие ,
Они животные они не могут за себя постоять ,
Они классные милые создания ,
Которым необходимо внимание !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Всё правильно, обижать наших братьев меньших-скверно! Настёна мне очень нравится ход Ваших мыслей, мудро и искренне.
🐈🐶🐱🐈🐶🐱🐈🐶🐱🐈

С наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   06.05.2021 16:52     Заявить о нарушении
Рада что понравился стих они словно люди животные нас понимают !

Настёна Журавлева   07.05.2021 16:26   Заявить о нарушении