Старики живут вопреки

Старики живут вопреки
индексациям и дотациям.
Вопреки Госросстата пурги.
Между строк, читай – депортации.

Между строк читай – геноцид,
уменьшение, убывание
На шестой части суши – Коцит,
обнуление, обирание.

В русском лесе, у русской реки,
про себя ругаясь: «Заразы»,
Старики живут вопреки.
Ваша электоральная база.


Рецензии