Новогодние праздники

Новогодние салюты отгремели
Погасли новогодние огни
Теперь мы с грустью вспоминаем
Сколько выпили и съели
Мы в эти праздничные дни

Но мы грустим не о вине и о закуске
Её хватает нам всегда
А о застолье праздничном, по-русски
Где песни, пляски, звон бокалов
Где пьяный дед мороз и тамада


Рецензии