Вот и лето пришло- мы его безусловно все ждали!!

Вот и лето пришло - мы его, безусловно, все ждали. 
Нам опять повезло - ведь нам тёплые дни обещали.

Тучки в небе исчезли с утра. Ждёт весёлая в жизни пора. 
Очень яркий рассвет и закат вечерами красивый. 
Яблонь розовый цвет и мой маленький внучек любимый.
Предрассветная даль, неба летнего голубизна. 
Мне нисколько не жаль, что в мужчину я не влюблена. 

Я люблю свою жизнь, и себя, и любимых детей,
внука милого, брата, подругу, хороших друзей. 
Ни к чему мне чего-то по жизни сегодня менять. 
В моём сердце есть радость - и в теле. В душе благодать.
 
Буду радостно жить, веселиться, с природой дружить.
Наслаждаться погодой, Вселенную нежно любить.
В море тёплом купаться и вмещать в себя счастье и свет,
получая все блага, душевную нежность -  в ответ. 

Мое лето в душе, в моих мыслях прекрасные дни
- радость юности, детства и нежность мне дарят они.


Рецензии