Прощенье за грехи

Бог за грехи наслал мне
Десяток уличных собак,
Чтоб я кормила их из вне,
Я Вам клянусь,что это так.

Средь населения деревни
Я просто-напросто изгой,
Собаки лают,народ кусают,
А ты,Валюшечка,не ной!

Моей пенсии каплюшечка
Собачкам на жратву идЕт,
Терпи же,милая Валюшечка,
Прощенье за грехи придет!

Плюс ко всему,друзья мои,
Держу шестнадцать я Мейнкунов,
Они клянутся мне в любви,
И я терплю,Вам намекнув,

Вы помогите мне,старушке,
Я подарю Вам их с добром,
Даю свой телефон в макушку
89261880762 и жду гонцов!


          6.05.2021.


Рецензии