Прошедший год был очень тяжелым...

Прошедший год был очень тяжелым. Я сильно болела. Долго не могла прийти в себя. Почему стала такой слабой, не могла понять.
Страдала, не находя ни в ком сочувствия. Хотела смерти. Думала, почему именно у меня Бог посчитал нужным силы отнять.


Рецензии