Иртыш красив, но не Нева

Терять любовь да как же так
Неладно это - просто край
Узнал я ты вступила в брак
Моя любовь прощай, прощай!
Лежат суровые края
В Сибири матушке далёкой
А в тех краях ты не моя
А в тех краях я одинокий
Ты уж с другим и по закону
Твой град конечно же Москва
А я топчу в Сибири зону
Иртыш красив, но не Нева
Я жду чего и сам не знаю
Года бегут, сойдут на нет
Тебя нередко вспоминаю
Есть от приятеля совет
Забыть тебя, тебя забыть
Но как же жить мне без тебя
Забыть тебя – тому не быть
Нельзя забыть любя, любя
А сел я по простой причине
Несильно но наверняка
Я как положено мужчине
Помял троих ну так слегка
Район у нас там есть глухой
Мы в нём нарвались на шпану
Не поделился я тобой
А любовь любит тишину
Лежат суровые края
В Сибири матушке далёкой
А в тех краях ты не моя
А в тех краях я одинокий
Ты уж с другим и по закону
Твой град конечно же Москва
А я топчу в Сибири зону
Иртыш красив, но не Нева


Рецензии