Мой май уже звенит

Я жду листвы
зеленой,
мой май уже
звенит,
лучами солнца
опаленный,
он просится
в зенит.
Мы вслед за ним
отправим
свои желанья
в небеса,
чтоб в поле поднимались
травы,
над ними пусть
жужжит оса.


Рецензии