Ранняя весна

Становится сочнее синь небес.
Река ломает лёд как Геркулес.
В низине засверкал алмаз ручья...
Природа пишет нам картину бытия.

Под снегом пробуждается трава...
Пускают сок по жилам дерева...
Никто тепла так трепетно не ждёт,
Как малый лягушонок вмёрзший в лёд... 


Рецензии