Ко Дню Рождения Поэтессы века

Мы любим май!
Сегодня, завтра, вечно!
Он подарил нам радость бытия,
Он подарил нам сказочную девочку,
Иринушку Фетисову,
Прелестное дитя.

Она росла, училась и трудилась,
Тонкой душой своею познавала мир!
И вдруг, волшебство, волшебство совершилось,
Она Поэтесса, наш славный кумир!

Читателей-поклонников,
Не счесть, не счесть, не счесть,
Ей посвящают оды,
И гимны поют в её честь!

Прекрасная, женщина-сказка,
Она фантастична, как сладостный сон,
Сегодня она Поэтесса известная,
Ирина Фетисова, в замужестве, Мюллерсон!

Одиннадцатого мая - её День Рождения!
Ей в тостах раскажем, какая Она,
И за застольем ей пожелаем,
- Не изменяй себе, никогда!

До ста двадцати! живи и более,
Трудоспособной будь во все времена,
А мы каждый май будем пить - "Ваше Здоровье!",
Хвалить сотворения и, славить Тебя!

Мы любим май!
Сегодня, завтра, вечно!
Он подарил нам радость бытия,
Он подарил нам Поэтессу Века!
Отец и Мать - спасибо за дитя!


Рецензии
Замечательно!!! Обожаю Ирочку!!!

Ольга Антонова 6   22.02.2022 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.