Мне пятый десяток, а ты молода

Мне пятый десяток, а ты молода –
Мы встретились странно, и все же года
Тревогой тебя не должны наделить,
Нам в жизни одной на двоих не делить.

Просить я тебя ни о чем не хочу,
Я полностью сам за грехи заплачу.
Не надо лишь только мечту забывать –
Она пусть останется нас согревать.

Не буду я нервы тебе теребить,
А просто душой своей очень любить.
Мне пятый десяток, а ты молода –
Но нас не должны потревожить года.


Рецензии