***

Потная ложбинка
Между двух грудей-
Яркая картинка
Самых милых дней.
  И раскрепощённость
  Сущности твоей
  И моя влюблённость
  До скончанья дней.
Да и ныне тянет
Поласкать тебя.
Чувство не увянет,
Ты люби,как я!


Рецензии