Эрос

              Эрос
Эрос – Бог любви известный,
Предпочтительно телесной,
Он присутствует всегда,
От него – одна беда!
Всё порою опошляет
И собою затмевает
Он душевную любовь,
И волнует нашу кровь,
Но без страсти не бывает,
То, что чудом называют
И детишек не рождают,
Без слияния двух тел,
Там, где Эрос не у дел!


Рецензии