Ужасно хочется тепла

Уже так хочется тепла.
Уже ненастья надоели.
Хочу, чтоб солнышко всегда,
И чтоб поляны зеленели.

И чтобы птицы все с утра
Своим нас пением  встречали
В кусту калины у окна,
И никогда не умолкали.

Хочу, чтоб каждый новый день
Встречала я с зарей прекрасной.
И не ложилась чтобы тень,
А день пришедший был бы ясным.

Ужасно хочется тепла.
Не от погоды жду участья.
В сердцах взаимность чтоб была,
И зазвучало слово-Счастье.

Сердец волшебный перезвон
В груди звучал не прекращаясь.
Хочу, чтоб песня в унисон
Вокруг людей всегда вращалась.

Хочу сама поверить в сказку,
В душе создать переворот.
Читать и мантры я согласна,
Да только разум не дает.


Рецензии
Очень позитивно и жизнеутверждающее.Понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.10.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.