Ворую ночь, теряя день

Ворую ночь, теряя день.
Сжигая все в порывах страсти.
Моё распятие расплавьте,
Гореть - не значит умереть.

Чужие жизни, города.
Меняю маски и сознание.
Бросая к черту сострадание.
Гореть - не значит умереть.

Март. Стихи Козловой Ольги.


Рецензии