Спасибо, папа, за возможность жить

Мы не умеем говорить "спасибо"
Дарить блага - Судьбу благодарить.
Пусть не смогу сейчас сказать красиво -
Спасибо, папа, за возможность жить.

Пусть не дано понять тебя до сути
И про любовь к тебе мне сложно говорить
Прости за всё, что было и что будет -
Спасибо, папа, за возможность жить.

Мой первый друг, поклонник и защитник -
Всё неосознанно сумела ощутить
Я без тебя намного беззащитней
Спасибо, папа, за возможность жить

Я научусь, ты знаешь, я умею
Обиды все навечно отпустить
Со мной всегда, тебя душой согрею
Спасибо, папа, за возможность жить.


Рецензии