Нашему директору

Лилия Сергеевна, вы руководите смело,
Вы директор-опора нашего отдела.

Женщина, леди-босс, без сомнения,
Умеете правильно учитывать мнения.

Вы раздаёте каждому свои указания,
Если что не так, придумаете наказание.

Строгая, справедливая, с юмором, смешная
Хоть вы и дама-начальник, но неплохая.

Вы можете ругаться, улыбаться и шутить,
Прикалываться здорово и где-то уступить.

Дел у вас безмерно много, но ваш талант,
Стоит он того, как драгоценный бриллиант.

С вами очень весело, когда мы на работе;
Умеете поднять настроение в любом расходе.

Не ругайте нас, мы всегда для вас стараемся,
Делать свою работу, в срок попытаемся.

Желаем вам здоровья, успехов, будьте такой:
Смешной, с широким юмором, никак не другой. 


Рецензии