Мы слишком серьезны, слышишь?

Мы слишком серьезны, слышишь?
Мы слишком серьезны, чтоб быть живыми
Когда мы успели стать такими?
Практичными, хлесткими, жгуче-злыми...
Словами правильными, немолодыми
Мы заполняем пространство были
Смешав все чувства с потоком пыли
Вечной спутницы разных стилей...
Мы слишком серьезны стали, знаешь?
Забыли всё о чём мечтали
И чемоданы с любовью сдали
В багаж. И заберём его едва ли...
Слышишь, когда мы такими стали?!
Мы слишком давно...


Рецензии