Не смог...

Не смог...

И плакал хмурый небосвод,
Кружились листья, пролетали,
Когда ты с раной на груди, шепнул:
Прощай... Моя родная...

Ведь так мечтали, что вернусь,
Семьёю будем жить мы дружной,
Тогда сказала ты: Дождусь!
Но взгляд какой-то был потухший...

Мечта в мгновенье сорвалАсь,
Когда куркА рука коснулась,
Жизнь птицей быстрой пронеслась,
Промчались мысли по минутам.


Шумит осенняя трава,
Дождинки с неба безудЕржно,
На фотографию твою,
Я посмотрю ещё,
С надеждой...

Я плачу, жжёт лицо слеза,
А на душе тяжёлый камень,
Прости... Прости... Прошу меня...
Не смог... И ливень вдруг...
Прощальный...


Рецензии