Афоризмы-1817. IL

1. Критический возраст – это не подростковый период и не время климакса, а состояние, когда уже нет сил не только на самообслуживание, но и на проявление эмоций. Это грань, за которой что-то сделать уже невозможно, а сказать – нечего.

2. Ошибка новоиспечённой жены в том, что свою жизнь она подстраивает под прихоти мужа, а надо бы – мужа под уклад семьи.

3. Когда болит душа – болит всё…


Рецензии