Похмельное

Похмельное.

Шумит река - промчалась лодка,
Вспоров, как брюхо, тишину.
Плывёт бутылка из-под водки
К моим ногам на берегу.

Блестит на солнце этикетка,
Напоминая мне о том,
Что у меня сейчас похмелье,
А денег нету, как назло...

Увы, бутылка не нальет мне,
Чтобы здоровье подлечить.
И жизнь по жизни мне выводит:
"Умеешь пить - умей платить" ...


Рецензии