Только ты

Нежные слова и влюблённый взгляд -
Как же хорошо, что ты есть!
И любовь права! Хоть сотни лет подряд
Можно в ней тонуть.

Каждый день,
Каждый час
Я к тебе хочу лететь,
Позабыв про всё и всех

Ты навсегда скажи мне Да!
И жизнь одна, но на двоих.
В душе весна! С тобою счастье!
Ведь моё счастье - это ты! Только ты!

Надпись на стене: "Я тебя люблю!"
Разве не в любви жизни смысл?
Ночью в тишине Бога я молю:
"Обрести, сохранить и построить рай,
Воспарить, дарить любовь через край!"

Ты навсегда скажи мне Да!
И жизнь одна, но на двоих.
В душе весна. С тобою счастье!
Ведь моё счастье - это ты! Только ты!

В своих мечтах, в твоих руках!


Рецензии