Бюллетень

А возьму-ка я сегодня бюллетень - отдохну немножко. От привычной суеты что-то больно тошно. Выходной среди недели, может и на месяц. На доску презрения пусть меня повесят.

Огорчаться я не буду, принимать то к сердцу. Лучше я себе позволю малость - кедровую иль с перцем. Отойду в стороночку и мыслями и делом. Я сегодня заболел - кому какое дело?

Заболел и баста, не звоните более. Надоедливые будни тревожные уволю. Подпишусь в приказе на их я исключение. Такое настроение, такие заключения.

Такие размышления на паузе режима. Займусь тем, что по сердцу - не в позе лёжа жима, а лёгкою походкой на лайте и не лайте. Возможность удалиться подальше лучше дайте.

Не много же прошу я, а малость - без внимания. Собой займитесь лучше - поправьте воспитание. Мои трусы не лучше, в своих бы разобрались. Кто захотел - ушёл, кто не хотел - остались.

Побродят, да вернуться, и я наверное с ними. Конечно, понимаю, но что мне делать с ними? С витающими в небе затеями без следствий. Я бюллетень возьму, чтоб не было последствий...

11/06/2020 Stiven Goodman
ПО tU СtOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии
МОЛОДЕЦ!УМНИЦА!НАДО ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕХ ТРЕВОЛНЕНИЙ И ЕБУХАНИЙ!ЗДОРОВО!Шутливо,весело(А БЕЗ ЮМОРА НЕ ПРОЖИТЬ!),ЭМОЦИОНАЛЬНО,ОЧЕНЬ ИСКРЕННО, ВПОЛНЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНО( А МОГ БЫ И ....),честно,открыто,прямо, не взирая ни на какие авторитеты - СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   18.08.2022 08:02     Заявить о нарушении