153 Нандинатха Сутры. Молодежь и родители

СУТРА 153 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ИДЕАЛЬНЫЕ  ОТНОШЕНИЯ МОЛОДЕЖИ И РОДИТЕЛЕЙ

Молодые взрослые последователи Шивы уважают своих отца и мать. Уважая своих родителей, они уважают себя и открывают двери для родительской помощи и советов в бурлящем море подросткового опыта. Аум.


Рецензии